Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Бутерброд из рисового хлебца с авокадо и клубникой

Раздел: Бутерброды / Открытые бутерброды
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Вегетарианские блюда, Диетическое меню, На завтрак, Низкокалорийные рецепты, Постное меню
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Отличный летний перекус. Питательно, полезно и вместе с тем без лишний калорий.


Ингредиенты для блюда:
хлебец рисовый с отрубями1 шт
сыр филадельфия4 ст.л.
половина авокадо1 шт
клубника свежая4 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Подготовить ингредиенты. Клубнику помыть и оторвать листики. Авокадо почистить. Авокадо должно быть спелым, иначе будет не только не вкусно, но и неудобно откусывать. Спелое авокадо имеет почти черную шкурку и на ощупь чуть мягкое.Бутерброд из рисового хлебца с авокадо и клубникой
2. Авокадо нарезать не толстыми полукругами. Авокадо можно сбрызнуть соком лимона или лайма для придания кислой нотки. Клубнику разрезать на половинки.Бутерброд из рисового хлебца с авокадо и клубникой
3. На хлебец намазать сыр Филадельфия. Чтобы было повкуснее, намазать слой потолще.Бутерброд из рисового хлебца с авокадо и клубникой
4. Уложить слой авокадо, покрывая все поверхность бутерброда.Бутерброд из рисового хлебца с авокадо и клубникой
5. Свержу уложить клубнику. Употреблять можно с чаем или с любимым фруктовым соком.Бутерброд из рисового хлебца с авокадо и клубникой
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  929 просмотров  |  5 мая 2015 17:09:21  |  Indoogla
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!