Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Бризоль с помидоркой

Раздел: Основные блюда / Фарш
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Предназначение: На обед, На ужин, Неожиданные гости, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Очень вкусная бризоль с сочной помидоркой.


Ингредиенты для блюда:
фарш свино-говяжий1 кг
яйцо5 шт
соль перец молотыйпо вкусу
масло подсолнечное2 ч.л.
специи для мяса3 щепотка
Пошаговый рецепт с фото:
1. Данное блюдо можно готовить с приготовленного свино-говяжьего фарша или самостоятельно перемолоть. Свинина с говядиной идеально сочетается и готовые бризоли будут в меру жирные и сочные. В фарш добавляем соль, перец, специи для мяса и яйца-3шт. Остальные 2 яйца пойдут для обмакивания бризолей. Тщательно перемешиваем подготовленную массу.Бризоль с помидоркой
2. Пока фарш отдыхает, приготовим помидоры. Нам необходимо нарезать помидор кольцами не меньше 5мм. Помидоры желательно брать крупные, чтобы кольца закрыли наши бризоли. Кольца помидор слегка поджарим на сковороде под крышкой, чтобы акуратно снять шкурку.Бризоль с помидоркой
3. Далее формируем наши бризольки. Делаем шарик из фарша, затем блинчик. Обмакиваем в подготовленное яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Бризоль с помидоркой
4. Поджаренные бризоли выкладываем на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось. Перед подачей на стол на каждую бризоль ложим кружочек помидорки. Помидор придает сочность и добавляет кислинки. Также можно присыпать сверху немного укропом. Подавать на стол в теплом/охлажденном виде.Бризоль с помидоркой
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1062 просмотра  |  4 июн 2015 10:17:05  |  olga_4_
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!