Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Куриный супчик

Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 15
Вкусный супчик, легкий, быстрый в приготовлении.


Ингредиенты для блюда:
куриный окорок300 г
перец черный молотыйпо вкусу
лавровый лист3 шт
куриная приправапо вкусу
сольпо вкусу
бульонный кубик1 шт
лук репчатый1 шт
большая морковь1.5 шт
масло подсолнечное5 ст.л.
спагетти100 г
картофель большой3 шт
куриные яйца2 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для начала почистим картофель, затем морковь, и наконец лук.Куриный супчик
2. Берем куриный окорочок и отделяем от него кожицу при помощи хорошо заточенного ножа.Куриный супчик
3. Промываем тщательно все ингредиенты.Куриный супчик
4. Затем нам понадобиться посуда, мы берем сковороду и трех литровую кастрюлю.Куриный супчик
5. Берем кастрюлю кладем в нее окорочок, заливаем кипятком, кладем три листочка лаврушки, куриный бульонный кубик, разные куриные приправы, и соль. Ставим на плиту.Куриный супчик
6. Пока в кастрюле у нас готовиться куриный бульон мы займемся приготовлениями поджарки. Для этого мы берем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло и ставим на огонь.Куриный супчик
7. Мелко нарезаем лук. Выкладываем в сковороду и жарим до золотистого оттенка.Куриный супчик
8. Пока лук у нас жариться мы берем морковь и терку, и начинаем тереть морковку. Когда морковку мы натерли, отставляем ее в сторону, и занимаемся луком. Как только лук принял золотистый оттенок мы выкладываем в него морковку и продолжаем жарить.Куриный супчик
9. Пока поджарка готовиться, у нас уже во всю кипит бульон, это значит пора запускать ингредиенты. Но для начала мы их подготовим, берем тарелку среднего размера, берем спагетти и начинаем их ломать разными по длине размеру, как вам хочется в эту тарелку. Что бы суп был жидкий эту тарелку мы накладываем не полную, а если хотите погуще, то можно и с горкой. Как только вы наломали выкладывайте в кастрюлю.Куриный супчик
10. Наша поджарка почти готова, добавляем в нее молотый черный перец, перемешиваем и дожариваем. Когда поджарка полностью с готовилась мы снимаем ее с плиты.Куриный супчик
11. Теперь быстренько и мелко нарезаем картофель. И выкладываем его в кастрюлю и готовим суп, время от времени не забываем его помешивать. Вытаскиваем куриный окорочок который уже сварился, и даем ему время остыть.Куриный супчик
12. Когда куриный окорочок остыл, самое время его разделать от костей, и порезать на кусочки, затем высыпать мясо в суп.Куриный супчик
13. Дальше возьмем два куриных яйца, разбиваем их в тарелочку и взбиваем вилочкой. И выливаем в суп.Куриный супчик
14. Супчик размешиваем, и даем ему покипеть еще 5 минут.Куриный супчик
15. Ну все супчик готов теперь можно его кушать, он будет очень вкусный как горячий так и холодный. Приятного аппетита!!!Куриный супчик
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  938 просмотров  |  7 июн 2015 16:15:23  |  Olay19
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!