Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп вегетарианский из фигурной вермишели

Раздел: Супы и бульоны / Бульоны
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Вегетарианские блюда, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Постное меню, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Суп вегетарианский из фигурной вермишели – очень лёгкий, вкусный и полезный. Он отлично усваивается организмом даже в жаркую погоду. Пикантный и пряный вкус придают ему специи и пряности, входящие в состав этого первого блюда. Супчик отлично подойдет для диетического и детского питания. Готовится очень быстро и просто, сохраняя все полезные вещества.


Ингредиенты для блюда:
вода2 л
вермишель фигурная150 г
картофель3 шт
лук репчатый средний1 шт
морковь средняя1 шт
зелень укропа70 г
сольпо вкусу
масло оливковое или масло ги топленое1 ст.л.
куркума0.5 ч.л.
орегано0.5 ч.л.
паприка сладкая порошок0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Картофель режем ломтиками, запускаем в кипящую воду, доводим до кипения и варим 5 минут на медленном огнеСуп вегетарианский из фигурной вермишели
2. Морковь натираем на мелкой терке, запускаем в бульон с картофелем, доводим до кипения и варим ещё 3 минуты на медленном огнеСуп вегетарианский из фигурной вермишели
3. Вводим в бульон пряности (куркуму, орегано и паприку), масло оливковое или масло ги, варим 1 минуту в кипящей жидкости на медленном огнеСуп вегетарианский из фигурной вермишели
4. Закладываем фигурную вермишель, солим, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 минутуСуп вегетарианский из фигурной вермишели
5. Запускаем рубленую зелень укропа, доводим до кипения и быстро снимаем с огня. Подаем такой суп сразу с мелко рубленой зеленью. Можно и без неё, поскольку она входит в состав супчика.Суп вегетарианский из фигурной вермишели
Сохранить себе:
+1  2 балла  -1  |  1100 просмотров  |  8 июн 2015 21:00:02  |  Vera-Vera