Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Тост с воздушной яичницей

Раздел: Бутерброды / Тосты и гренки
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Неожиданные гости
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 11
Пошаговый рецепт приготовления воздушного яйца, которое кладётся на тост.


Ингредиенты для блюда:
яйцо1 шт
тосты1 шт
сольпо вкусу
пекинская капуста1 ломтик
Пошаговый рецепт с фото:
1. Яйцо осторожно разделяется на белок и желток.Тост с воздушной яичницей
2. В белок добавляется соль, белок взбивается веничком.Тост с воздушной яичницей
3. Формочка протирается любым маслом изнутри.Тост с воздушной яичницей
4. Формочка устанавливается в центр горячей сковородки, смазанной жиром или маслом. Газ ставится на минимальный уровень.Тост с воздушной яичницей
5. В формочку накладывается половина белка. Необходимо в центре оставить углубление.Тост с воздушной яичницей
6. В углубление вбрасывается желток.Тост с воздушной яичницей
7. Накладывается оставшийся взбитый белок. Через одну минуту формочка переворачивается. Через минуту снимается со сковородки.Тост с воздушной яичницей
8. Содержимое формочки аккуратно извлекается.Тост с воздушной яичницей
9. Подготовленный тост вырезается по размеру формочки. Сверху тоста кладётся воздушное яйцо.Тост с воздушной яичницей
10. Для питательной красоты между тостом и яйцом можно положить листок пекинской капусты.Тост с воздушной яичницей
11. Если разрезать воздушное яйцо, видно, что желток остался жидким.Тост с воздушной яичницей
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  861 просмотр  |  30 июл 2015 01:06:12  |  Sans520
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!