Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Макароны по-флотски с фаршем из куриного филе

Раздел: Основные блюда / Гарниры
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Что приготовить на ужин быстро и чтобы пальчики оближешь? Конечно макароны по-флотски с нежнейшим фаршем из куриного филе с добавлением помидоров и свежего укропа.


Ингредиенты для блюда:
масло растительное3 ст.л.
макароны350 г
лук2 шт
чеснок2 зубчик
помидоры2 шт
кетчуп или томатная паста2 ст.л.
фарш из куриного филе450 г
приправы и сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Время приготовления в зависимости от вида макаронных изделий 8-15 минут.Макароны по-флотски с фаршем из куриного филе
2. Пока варятся макароны, мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть сковороду и обжаривать в разогретом растительном масле до золотистой корочки в течение 7-10 минут.Макароны по-флотски с фаршем из куриного филе
3. В это время, пока жарится лук и чеснок, на второй сковороде в разогретом растительном масле обжарить куриный фарш в течение 7-8 минут. Затем добавить в фарш мелко нарезанные помидоры и приправу по вкусу. Все тщательно перемешать.Макароны по-флотски с фаршем из куриного филе
4. Добавить в смесь фарша с помидорами и приправой уже приготовленный пожаренный лук и чеснок. Вновь все перемешать.Макароны по-флотски с фаршем из куриного филе
5. Макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и переложить в сковороду к приготовленному фаршу. Добавить 0, 5 стакана горячей кипяченой воды, посолить по вкусу и перемешать.Макароны по-флотски с фаршем из куриного филе
6. Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать, закрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 2-3 минуты.Макароны по-флотски с фаршем из куриного филе
7. Посыпать свежим укропом, перемешать, закрыть крышкой и через 2-3 минуты блюдо можно подавать на стол.Макароны по-флотски с фаршем из куриного филе
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1422 просмотра  |  30 июл 2015 18:19:52  |  te2010
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!