Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп-бульон "Кавказский"

Раздел: Супы и бульоны / Бульоны
Кухня мира: Кавказская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед, На ужин, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Этот суп для меня просто палочка-выручалочка! Можно готовить его, и делать домашние дела одновременно! Насыщенный вкус, не испорченный ничем, где нет ничего лишнего. Очень легкий, почти диетический))Это не просто бульон, который ничего из себя не представляет, как покажется на первый взгляд) Прежде чем сделать вывод, стоит попробовать!)


Ингредиенты для блюда:
мясо говядины700 г
картофель6 шт
лавровый лист4 шт
лук репчатый1 шт
соль2 ст.л.
тимьян молотый2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Разделать мясо, вымыть под проточной водой. Лучше, если это будет мясо на ребрышках. Так вкус бульона будет насыщеннее.Суп-бульон "Кавказский"
2. Залить водой (у меня это обычно где-то 4 л). Поставить на большой огонь, до появления пенки.Суп-бульон "Кавказский"
3. После закипания, снять образовавшуюся пенку, добавить соль, лавровый лист,, очищенную и промытую целую луковицу. Закрыть крышкой, поставив на медленный огонь и забыть о кастрюле на 1, 5 часа.Суп-бульон "Кавказский"
4. Затем очистить картофель, промыть под водой и нарезать кубиками. Добавить в суп и варить на медленном огне еще 30 мин. После этого добавить молотый тимьян и выключить плиту.Суп-бульон "Кавказский"
5. Все, Ваш суп-бульон "Кавказский" готов! Приятного аппетита!Суп-бульон "Кавказский"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1025 просмотров  |  14 авг 2015 10:45:30  |  XamzXam
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!