Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат с куриными желудочками

салат с куриными пупками
Раздел: Салаты / С субпродуктами
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На обед, На ужин, Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Этот салат прост в приготовлении, а также куриные желудки ( в простонародье "пупочки")содержат большое количество белка, также имеются железо, фолиевая кислота и другие микроэлементы.


Ингредиенты для блюда:
куриные желудки300 г
огурец свежий1 шт
сыр твердый80 г
яйца3 ст.л.
лук1 шт
майонезпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Куриные желудочки очистить. Я отварила желудочки заранее, в течение, одного часа, вместе с морковью, луком и перчиком. Когда желудочки остынут можно приступать к формированию салата. яйца отварить. Все ингредиенты порезать, сыр натереть на мелкой терке.Салат с куриными желудочками
2. Чтобы салат выглядел красиво, сделаем его слоями: для этого глубокую тарелку выстилаем пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом. Начинаем выкладывать слои. Каждый слой промазываем майонезом. Первый слой - сыр; второй слой - порезанные куриные желудочки;Салат с куриными желудочками
3. Третий слой - лук; четвертый слой - свежий огурец (можно заменить и солёным); пятый слой - яйца. Очерёдность слоёв можно менять, по вашему желанию. Салату даём немного настояться в холодильнике.Салат с куриными желудочками
4. Перед подачей переворачиваем салат на блюдо, пленку аккуратно убираем.Салат с куриными желудочками
Сохранить себе:
+1  2 балла  -1  |  7414 просмотров  |  26 ноя 2012 14:18:38  |  Belfeba