Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Настоящие американские панкейки (American pancakes)

Раздел: Десерты / Пирожные
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Вегетарианские блюда, Детское меню, На завтрак, Постное меню
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Панкейки это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом. По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака.


Ингредиенты для блюда:
мука пшеничная140 г
молоко200 мл
яйцо куриное1 шт
масло сливочное40 г
сахар1 ст.л.
соль1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.Настоящие американские панкейки (American pancakes)
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.Настоящие американские панкейки (American pancakes)
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.Настоящие американские панкейки (American pancakes)
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом)Настоящие американские панкейки (American pancakes)
5. Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.Настоящие американские панкейки (American pancakes)
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  796 просмотров  |  1 янв 2016 04:13:56  |  EXTAZ
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!