Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Паштет "Нежнейший"

Раздел: Бутерброды / Открытые бутерброды
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На завтрак, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Мои домашние просто обожают бутерброды с этим паштетом!


Ингредиенты для блюда:
рыбные консервы200 г
майонезпо вкусу
зеленьпо вкусу
вареное яйцо1 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Выкладываем консервы в миску. Я готовила небольшую порцию, поэтому взяла один кусочек. Конечно, вы можете взять больше ингредиентов, если вы готовите на несколько человек.Паштет "Нежнейший"
2. Добавляем яйцо, опять же одно. По сути, у этого паштета нет точного рецепта (по количеству продуктов), я готовлю по вкусу.Паштет "Нежнейший"
3. Теперь всё это мы должны перемять, как бы сделать пюре. Смотрите, чтобы у вас не было комочков, крупных кусков. Иначе, будет не вкусно!Паштет "Нежнейший"
4. Теперь добавляем майонез, много класть не нужно, так как рыба и так жирная. Иногда, я вообще не кладу майонез.Паштет "Нежнейший"
5. Теперь нужно украсить наше блюдо. Также, паштет можно намазать на булку/чёрный хлеб/бородинский и тому подобное. Приятного аппетита! ; -)Паштет "Нежнейший"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  726 просмотров  |  16 янв 2016 14:42:25  |  Ольга Маркова
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!