Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

"Рафаэлло"

Раздел: Десерты / Конфеты
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Очень вкусные конфетки "Рафаэлло".


Ингредиенты для блюда:
сливочное масло100 г
сгущенное молоко банка200 г
миндальпо вкусу
кокосовая стружка для обсыпкипо вкусу
ванильный сахар1 г
белый пористый шоколад100 г
вафли без начинки100 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Приготовление: 1)Миндаль ошпарьте, очистите и пожарте на сковородке."Рафаэлло"
2. 2)Вафли положите в пакет и пройдитесь по них скалкой чтобы получилась ванильная крошка. 3)Мягкому маслу добавить сгущенное молоко и кокосовую стружку. Все хорошо взбить миксером. Добавить 1 пачку ванильного сахара, опять взбить. Готовый крем поставить в холодильник на несколько часов."Рафаэлло"
3. 4)Шоколад поломать и положить в железную миску и растопить на водяной бане. Потом ложкой или двумя ложками берем застывший крем (немножко)внутрь вкладываем миндаль, и формируем шарик (руками) Полученый шарик обмакиваем в вафле и обмакиваем в белом шоколаде, и в завершении обмакиваем в кокосовой стружке. Готово! Укладывать на тарелку и в холодильник. Можно место тарелки взять с под конфет конфетницу и положить все туда, или заматать в фальгу, и положить в холодильник часа на два, очень вкусно! Их можно легко подать на любое праздничное мероприятие или, когда родные хотят полакомиться чем-то особенным. Тем более, что эти конфеты получаются гораздо вкуснее, когда их готовят дома! Всем приятного аппетита!"Рафаэлло"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  435 просмотров  |  2 фев 2016 19:22:12  |  plugovenko
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!