Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Закуска форшмак

Раздел: Бутерброды / Открытые бутерброды
Кухня мира: Немецкая
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Предназначение: Неожиданные гости
Необходимая техника: Рецепты для блендера
Шагов: 4
Форшмак - это простой и очень вкусный паштет, который готовят из соленой рыбы, в основном из сельди. В переводе с немецкого "Форшмак" означает всего лишь "закуска".


Ингредиенты для блюда:
селедка соленая3 шт
морковь3 шт
сырки плавленные3 шт
лук репчатый1 шт
масло сливочное100 г
багет батон хлеб черныйпо вкусу
зелень для украшенияпо вкусу
яйцо1 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Селедку необходимо очистить и удалить все кости (прорежьте мясо вдоль всего позвоночника, а затем руками мясо отсоедините от хребта, так вы упростите себе процесс удаления костей) порежьте на кусочки и извлеките мелкие косточки.Закуска форшмак
2. Морковку моем, чистим и отвариваем до готовности. Для украшения я использую вареное яичко. Варим в крутую и остужаем в холодной воде. Из-за резкого перепада температур скорлупа будет легче отходить.Закуска форшмак
3. Совет при выборе плавленных сырков, не выбирайте плавленный сырный продукт, так как в него входят только молочные компоненты, а в плавленный сыр растительные ингредиенты (жиры, белки). Соответственно плавленный сыр стоит дороже, чем сырный продукт. Сырки режим на четыре части.Закуска форшмак
4. Масло немного растопить, лук очистить и порезать на несколько частей (чтобы влез в блендер или в мясорубку, смотря через, что будите перемалывать). итак перемалываем все наши продукты: селедку, морковку, сырки и лук. Добавляем масло и тщательно все перемешиваем. Для улучшения вкуса отправляем наш форшмак в холодильник на несколько часов. нарезаем тоненько багет (хлеб, можно использовать и канапе) и намазываем закуской, украшаем зеленью и натертым яичком. Подаем к столу, приятного аппетита!Закуска форшмак
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  732 просмотра  |  17 мар 2016 14:39:48  |  ksjusha8920
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!