Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Лепешки с медом и кунжутом в сиропе

Раздел: Выпечка / Булочки
Кухня мира: Японская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На завтрак, Неожиданные гости, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день, Рецепты для пикника
Необходимая техника: Рецепты для блендера
Шагов: 3
Энергетическая ценность на порцию (Рецепт, не для тех кто хочет похудеть) Калорийность 298 ккал Белки 5, 8 грамм Жиры 2, 4 грамм Углеводы 63, 9 грамм


Ингредиенты для блюда:
мука пшеничная 2 стакана2 шт
мед1 ст.л.
вода100 мл
яйцо куриное1 шт
сольпо вкусу
кунжут1 ст.л.
сахар 1 стакан1 шт
масло растительное3 мл
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1. Кунжут обжарить на сухой сковороде. 2. Яйцо взбить с медом и солью, добавить воду и размешать до однородной консистенции. 3. Просеять муку с содой и, тщательно размешивая, небольшими порциями ввести в медово-яичную смесь и замесить тесто.Лепешки с медом и кунжутом в сиропе
2. 4. Разделить тесто на 10 частей и раскатать лепешки. 5. Лепешки обжарить на растительном масле на сильном огне. Выложить лепешки на салфетку.Лепешки с медом и кунжутом в сиропе
3. 6. Приготовить сахарный сироп, окунать в него лепешки и посыпать обжаренным кунжутом.Лепешки с медом и кунжутом в сиропе
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  516 просмотров  |  25 мар 2016 22:35:33  |  lox1996
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!