Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Торт " надежда"

Раздел: Десерты / Торты
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для блендера
Шагов: 3
Для изготовления круглых тортов вам понадобится посуда с прямыми стенками и достаточно высокая, так как торты получаются высокими. Лучше всего выпекать один цельный корж, а потом разрезать его на несколько частей. Форму для выпекания не посыпайте мукой, а выстилайте пергаментной бумагой или смазывайте маслом или жиром. Современная кулинария способна поразить самое смелое воображение сказочным разнообразием десертов. Торты и пирожные, суфле и крема, мороженое и шербеты, компоты, кисели и коктейли


Ингредиенты для блюда:
мука пшеничная 3 стакана0.5 кг
яйца3 шт
сахар80 г
сметана180 г
молоко сгущенное160 г
сода пищевая0.5 ч.л.
орехи грецкие рубленые 1 стакан200 г
шоколад белый и темный200 г
для кремапо вкусу
масло сливочное200 г
сгущенное молоко банка для крема160 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Яичный желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую пену. желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи, перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи. Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.Торт " надежда"
2. Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом.Торт " надежда"
3. Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Мы решили облегчить задачу для российской хозяйки, задумавшей порадовать близких очередным сладким шедевром.Торт " надежда"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  368 просмотров  |  16 апр 2016 19:19:14  |  itaksova
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!