Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Сливочный суп с консервированной горбушей

Раздел: Супы и бульоны / Из рыбы
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 9
Сытный рыбный супчик с нежным сливочным вкусом.


Ингредиенты для блюда:
картофель4 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
горбуша консервированная1 шт
сыр плавленый150 г
растительное масло для жаркипо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для начала нужно поставить кастрюлю с водой на плиту и очистить необходимое количество картофеля. Клубни, очищенные от кожуры, предпочтительнее порезать на небольшие брусочки, чтобы они проварились как можно быстрее.Сливочный суп с консервированной горбушей
2. Затем необходимо помыть морковь и очистить её от верхнего слоя. Затем нужно натереть очищенную морковь на крупной тёрке.Сливочный суп с консервированной горбушей
3. После того, как морковь будет подготовлена, нужно очистить и измельчить белый репчатый лук.Сливочный суп с консервированной горбушей
4. После этого нужно открыть банку с консервированной горбушей и размять её содержимое при помощи вилки. Лишнюю воду из банки необходимо слить.Сливочный суп с консервированной горбушей
5. Затем необходимо налить в сковороду немного масла и подогреть его, а после положить туда измельчённый лук, чтобы обжарить его.Сливочный суп с консервированной горбушей
6. Через 2-3 минуты можно добавить измельчённую морковь, перемешать и обжарить в течение 4 минут.Сливочный суп с консервированной горбушей
7. Когда все ингредиенты будут готовы, можно приниматься за сам процесс готовки. К этому времени вода в кастрюле должна уже закипеть, поэтому нужно скинуть в неё нарезанный картофель, а также обжаренные лук и морковь. Перемешать, посолить и накрыть крышкой. Дать покипеть в течение 15 минут.Сливочный суп с консервированной горбушей
8. За 15 минут овощи должны провариться наполовину. Поэтому уже можно добавить кусочки консервированной горбуши и несколько столовых ложек сливочного плавленного сыра. Во время добавления сыра нужно тщательно перемешивать содержимое кастрюли, чтобы сыр равномерно распределился и растаял. Затем нужно дать супчику покипеть ещё некоторое время, чтобы овощи проварились. Перед самым приготовлением можно закинуть в кастрюлю листок сухого лавра.Сливочный суп с консервированной горбушей
9. Супчик готов, теперь его можно раскладывать по тарелкам и есть. Вкуснее всего суп когда он тёплый, а не горячий.Сливочный суп с консервированной горбушей
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  826 просмотров  |  24 апр 2016 18:11:34  |  Valensia
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!