Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп с плавленым сырком

Раздел: Супы и бульоны / Из птицы
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 14
Хочу поделиться с вами рецептам вкусного супчика! Рецепт приготовления супа очень прост и не требует больших затрат. Идеально подходит для маленьких деток, которые очень привередливы в еде. В этот рецепт можно добавить любые другие овощи на ваш вкус. Вместо курицы можно добавить другое мясо, как вы захотите.


Ингредиенты для блюда:
куриные крылышки5 шт
картофель3 шт
плавленный сыр1 шт
веточки укропапо вкусу
морковь1 шт
приправы и сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Ставим воду на огонь, ждем пока закипит.Суп с плавленым сырком
2. Пока закипает наша вода, подготовим куриные крылышки. Хорошенько вымываем их и разрезаем как вам удобно.Суп с плавленым сырком
3. Когда закипит вода, кидаем лавровый лист и отправляем крылышки в воду, оставляем варить 20 минут.Суп с плавленым сырком
4. Очищаем картофель, я брала три больших картофелины. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем в наш супчик.Суп с плавленым сырком
5. Ставим сковороду на огонь и заливаем растительное масло (можно оливковое или сливочное масло). В моем случае это было подсолнечное масло с добавлением оливкового.Суп с плавленым сырком
6. Будем обжаривать морковь. Можно добавить лук любой, но т. к муж его не любит, я не стала добавлять. Берем морковку, натираем на крупной терке и обжариваем её. Я брала замороженную, потому что не было свежей.Суп с плавленым сырком
7. Далее добавляем морковь в супчик и перемешиваем.Суп с плавленым сырком
8. Берем пучок укропа, тщательно моем его и мелко нарезаем. Добавляем в суп, перемешиваем, наслаждаемся ароматом)Суп с плавленым сырком
9. Я брала обычный плавленный сырок без добавок, разрезала его на небольшие кубики.Суп с плавленым сырком
10. Кидаем сырок в суп и постоянно перемешиваем, пока полностью не растворится сыр. Супе должен получится белого цвета, как на фото.Суп с плавленым сырком
11. За 10 минут до готовности добавляю перчик. Можно свежий, можно молотый, по вкусу. У меня попался ядреный, главное не переборщить. Суп не должен быть острым, а нежным.Суп с плавленым сырком
12. Добавляем щепотку соли. Тут опять же все по вкусу, как вы любите.Суп с плавленым сырком
13. И наконец последний штрих - приправа. Кто какую предпочитает, моя любимая Povarek, в ней немного соли, овощи, главное получается очень вкусно. Добавляем приправу по вкусу и оставляем на 5 минут суп на маленьком огне.Суп с плавленым сырком
14. Вуаля суп готов, украшаем зеленью и наслаждаемся нежным вкусом и приятным ароматом. Приятного вам аппетита!Суп с плавленым сырком
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  544 просмотра  |  3 июн 2016 16:55:29  |  popimur
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!