Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Золотистые куриные медальоны "Сочи"

Раздел: Основные блюда / Птица
Кухня мира: Австрийская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На ужин
Необходимая техника: Рецепты для микроволновки
Шагов: 5
Куриные медальоны названы в честь первого места, где удалось их попробовать! Объедение! :-)


Ингредиенты для блюда:
филе курицы500 г
яйцо1 шт
мука50 г
майонез1 ст.л.
мед1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1. Включаем духовку до 200 градусов.Золотистые куриные медальоны "Сочи"
2. 2. Куриные грудки хорошенько промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем и разрежем на 2 части. Можно порезать и мелкими медальонами. Ваша фантазия! Выберете свои размеры кусочков.Золотистые куриные медальоны "Сочи"
3. 3. Слегка отбиваем. Затем солим и перчим с обеих сторон. Можно в глубокой чашке их помять, заодно и перемешать. Руки хорошо пропитают и размягчат мясо в приправе.Золотистые куриные медальоны "Сочи"
4. 4. Готовим кляр: в яйце размягчаем мед, добавляем майонез и перемешиваем до состояния соуса.Золотистые куриные медальоны "Сочи"
5. 5. Обваливаем медальоны в муке и промачиваем в кляре, и так 2-3 раза. Ставим запекать на 20 мин. приятного аппетита!!Золотистые куриные медальоны "Сочи"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  626 просмотров  |  8 июн 2016 12:07:38  |  olgakuz1983
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!