Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Шоколадный бисквит в мультиварке

Раздел: Выпечка / Бисквит
Кухня мира: Английская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На завтрак, На обед, На ужин, Неожиданные гости, Низкокалорийные рецепты
Необходимая техника: Рецепты для мультиварки
Шагов: 5
Легкий бисквит, без траты времени


Ингредиенты для блюда:
мука250 г
сода1.5 ч.л.
какао порошок55 г
соль1 ч.л.
яйцо2 шт
сахар300 г
масло сливочное60 г
молоко250 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для начала смешиваем просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Просто перемешиваем ложкой или венчиком.Шоколадный бисквит в мультиварке
2. Затем добавляем в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное масло, молоко.Шоколадный бисквит в мультиварке
3. Взбиваем наше тесто миксером. Тщательно. Чтобы оно получилось однородной консистенции. Не пожалейте времени и сил. Чем ровнее и однороднее консистенция массы, тем пышнее и вкуснее получится ваш бисквит. Приготовление в мультиварке станет для вас удовольствием, только постарайтесь тщательно перемешать смесь.Шоколадный бисквит в мультиварке
4. Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом. На дно я выкладываю круг из пергамента - потом не переживаешь, хорошо ли все отлепится - очень удобно!!! Устанавливаем программу "Выпечка" на 60 минут. Если выпекаете в духовке - температура 180 градусов - 45-55 минут. До сухой спички.Шоколадный бисквит в мультиварке
5. Готовый бисквит сразу вынимаем из чащи мультиварки, снимаем пергамент (оцениваем как это удобно). Бисквит оставляем на решетке остывать. Как только он остынет, заворачиваем в пищевую пленку и забываем про бисквит еще не меньше, чем на 2 часа. Можно больше.Шоколадный бисквит в мультиварке
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  498 просмотров  |  8 июн 2016 12:33:07  |  olgakuz1983
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!