Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат из редьки

Раздел: Салаты / С овощами и бобовыми
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Салаты из редьки


Ингредиенты для блюда:
редькалимонная кислотарастительное маслозеленый250 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1. Редьку очистите, положите в холодную воду на 20 мин. затем натрите на крупной терке, по вкусу посолите, сбрызните лимонной кислотой и заправьте. Украсьте блюдо листиками зеленого салата, а сверху посыпьте укропом. Можно добавить в салат мелко нарезанный и поджаренный на растительном масле репчатый лук или сырую морковь и яблоко, натертые на крупной терке. Салат с морковью и яблоком лучше заправлять сметаной или смесью сметаны и майонеза в равных количествах.Салат из редьки
2. 2. Небольшие 2 редьки, 2 моркови и 2 яблока очистите, натрите на мелкой терке, смешайте, добавьте 6-7 зубков чеснока, растертых со свежей лимонной цедрой, сок 0, 5 лимона, посолите по вкусу и снова перемешайте.Салат из редьки
3. 3. Очистите по одной черной редьке и сырой свекле, залейте их на 30 минут холодной водой, затем натрите на крупной терке, посолите и заправьте смесью, состоящей из 1 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложек растительного масла.Салат из редьки
4. 4. Очистите сырую морковь, редьку, яблоко, репчатый лук, капусту (100 г)соленый огурец. Нарежьте овощи кубиками и добавьте натертую на крупной терке вареную свеклу. Подготовленные овощи перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной (0, 5 стакана)Салат из редьки
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  368 просмотров  |  14 июн 2016 18:35:53  |  Katerina1810
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!