Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Бутерброды с ветчиной

Раздел: Бутерброды / Открытые бутерброды
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 4
3 вида бутербродов с ветчиной


Ингредиенты для блюда:
ветчинахлебсливочное маслопомидорыгорчицатома300 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1. Ломтики белого хлеба обжарьте на сливочном масле с двух сторон, охладите, смажьте маслом, растертым с горчицей, на каждый положите тонкий кусочек ветчины, кружочек свежего помидора и 2 полоски твердого сыра. Уложите бутерброды на противень и запекайте в духовке. Затем посыпьте зеленым луком с зеленью. Подавать горячими.Бутерброды с ветчиной
2. Пшеничный хлеб нарежьте ломтиками, намажьте горчицей или томатной пастой, а сверху положите ломтик ветчины, а на него-кусочек сыра. Запекайте в духовке.Бутерброды с ветчиной
3. 3. Пшеничный хлеб (400 г) нарежьте ломтиками, сбрызните молоком. Мелко нарежьте вареную ветчину (200 г)и смешайте с яйцами (2 шт)Этой массой намажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте тертым сыром (2 ст. ложки), уложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке.Бутерброды с ветчиной
4. 4. Можно делать еще таким же методом, но только добавлять грибы. Для этого поджарьте гренки из белой булки. 200 г шампиньонов промойте, очистите, нарежьте соломкой, протушите, посте остывания пропустите через мясорубку вместе с 200 г ветчины, посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Если масса окажется густой, то можно добавить в нее сметану или майонез. Подготовленной масой намажьте гренки, сверху посыпьте 100 г сыра, натертого на мелкой терке. Положите гренки на смазанный маслом противень и поставьте на 10-15 мин. в горячую духовку. Украсьте бутерброды зеленью и подайте горячими.Бутерброды с ветчиной
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  495 просмотров  |  14 июн 2016 19:27:12  |  Katerina1810
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!