Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Мини корзиночки с начинкой

Раздел: Закуски / Из яиц
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Понадобиться: 100 мл молока 75 г сливочного масла 125 г муки 4-5 яиц 150 г тертого пикантного сыра половина манго 2 груши 2 ст. ложки лимонного сока 50 г клюквы или брусники 1, 5 ст. ложки сахара 3 ст. ложки уксуса 2 ст. ложки растительного масла соль, кайенский перец, 1 стручок красного острого перца


Ингредиенты для блюда:
молокосырмасло1 кг
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1. Молоко смешать с 75 мл воды и сливочным маслом, довести до кипения. Всыпать муку и перемешать, пока не получиться густое тесто. Снять кастрюлю с плиты, добавить 1 яйцо и дать тесту остыть. Постепенно подмешать оставшиеся яйца и сыр, пока тесто не станет блестящим.Мини корзиночки с начинкой
2. 2. Разогреть духовку до 225 градусов. С помощью кондитерского мешка выдавить на противень, посыпанный мукой, небольшие шарики и посыпать их оставшимся сыром. Выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 175 градусов и выпекать еще 20 минут.Мини корзиночки с начинкой
3. 3. Шарики разрезать пополам и дать им остыть. Фрукты очистить, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Клюкву или бруснику смешать с 1 ст. ложкой сахара, залить 50 мл воды и довести до кипения. Ягоды переложить в дуршлаг и дать им хорошо стечь. Смешать уксус с растительным маслом, солью, оставшимся сахаром и кайенским перцем. Фрукты и ягоды залить маринадом, посыпать нарезанным острым красным перцем и поставить в холодильник. Наполнить охлажденной смесью корзиночки и подавать на стол.Мини корзиночки с начинкой
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  274 просмотра  |  16 июн 2016 15:44:00  |  Katerina1810
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!