Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Перец паприка фаршированный мясом

Раздел: Основные блюда / Овощи
Кухня мира: Испанская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Очень вкусный перчик, вы им удивите всех своих гостей


Ингредиенты для блюда:
лук2 шт
чеснок4 зубчик
помидоры4 шт
мука1 ст.л.
мякоть помидора1 ст.л.
зелень петрушки2 ст.л.
белое вино150 мл
сольпо вкусу
перецпо вкусу
белый хлеб3 ломтик
говяжий бульон125 мл
говяжий фарш300 г
большие стручки красного перца паприка6 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1. Для соуса притушить 1 луковицу в небольшом количестве оливкового масла. Чеснок почистить и пропустить через пресс. С помидоров снять кожицу, нарезать их мелкими кубиками и добавить к луку. Довести до кипения. Подмешать муку, давленный чеснок и 1 ст. ложку петрушки, готовить 1 минуту. Залить вином и 100 мл воды, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить еще 20 минут.Перец паприка фаршированный мясом
2. 2. Для фарша в небольшом количестве оливкового масла 4 минуты протушить оставшийся лук, чеснок и петрушку. Добавить говяжий фарш и тушить, пока он не станет рассыпчатым. Подмешать белый хлеб, заранее замоченный в бульоне, посолить, поперчить и готовить еще 4 минуты.Перец паприка фаршированный мясом
3. 3. У перца срезать крышки и удалить семена. Начинить перец фаршем и выложить в форму, смазанную жиром. Оставшийся фарш смешать с соусом. Разогреть духовку до 225 градусов. Запекать перец 30 минут. Перед подачей на стол нарезать кружочками.Перец паприка фаршированный мясом
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  363 просмотра  |  16 июн 2016 17:46:59  |  Katerina1810
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!