Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат"Диер"

Раздел: Салаты / С овощами и бобовыми
Кухня мира: Узбекская
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Предназначение: На завтрак
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Подробная инструкция с фото по приготовлению салата узбекской кухни "Диер". Этот рецепт перешел мне от моей мамы, а ей от бабушки. Поэтому можно считать этот салат семейной традицией.


Ингредиенты для блюда:
вареный картофель4 шт
огурец2 шт
яйца вареные4 шт
сыр100 г
майонезпо вкусу
соль перецпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. И так начнем конечно же с нарезки! Начинаем с картошки. Все ингредиенты надо будет нарезать соломкой. Можно ножом, а можно и на терке - кому как угодно. После того как нарезали картошку, обжариваем её в масле до золотистого цвета и выкладываем на салфетку чтоб как можно больше стекло масло.Салат"Диер"
2. Далее нарезаем огурцы.Салат"Диер"
3. С помощью яйце резки нарезаем яйца.Салат"Диер"
4. И так все ингредиенты нарезаны, теперь переходим к собиранию салата! Сперва идет половина картошки.Салат"Диер"
5. Далее половина огурцов.Салат"Диер"
6. Потом ложем яйца и все это смазываем сеточкой майонеза, добавляя немножко сыра!Салат"Диер"
7. Далее в такой же последовательности укладываем второй слой. Сверху можно украсить укропом и помидорами. Наш салат "Диер" готов. Всем приятного аппетита!Салат"Диер"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  528 просмотров  |  20 июн 2016 16:12:05  |  ker9super
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!