Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Постный хворост

Раздел: Выпечка / Печенье
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Вегетарианские блюда, Низкокалорийные рецепты, Постное меню, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 10
Постный хворост без яиц, прекрасно подходит для поста либо как фитнес питание.


Ингредиенты для блюда:
мука100 г
- сахар1 ст.л.
- сольпо вкусу
разрыхлитель0.25 ч.л.
вода150 мл
подсолничное масло70 мл
коньяк1 ст.л.
пудрапо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. В муку добавляем сахар, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной кондиции.Постный хворост
2. Чайную ложку коньяка разбавляем 50 мл воды.Постный хворост
3. Получившуюся смесь добавляем в муку и замешиваем крутое тесто.Постный хворост
4. Помешиваем, добавляем воду, приблизительно - 50-100 мл.Постный хворост
5. Получившееся тесто кладем в полиэтиленовый мешочек и держим так минут 20.Постный хворост
6. После достаем тесто из мешочка и раскатываем в тонкий пласт, после сметаем лишнюю муку.Постный хворост
7. Разогреваем масло на сковородке. Пока масло разогревается, режем тесто на полоски.Постный хворост
8. В горячее масло опускаем получившиеся полоски.Постный хворост
9. Жарить до золотистой корочки. После вынимаем и даем тесту отдохнуть 30 минут.Постный хворост
10. Хворост посыпаем пудрой. Готово!Постный хворост
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1279 просмотров  |  22 июн 2016 19:55:18  |  dimka457
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!