Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Маффины с зефиром и малиной

Раздел: Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Кухня мира: Английская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 9
Если яйца мелкие, лучше взять пять белков — именно благодаря белкам эти маффины получаются нежными и воздушными. Не нашли маршмеллоу, мелко порежьте обычный зефир.


Ингредиенты для блюда:
мука180 г
маршмеллоу мини150 г
сливочное масло120 г
малина2 зубчик
подсушенный фундук2 зубчик
кокосовая стружка60 г
яичные белки4 шт
молоко100 мл
соль морская1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото:
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла.Маффины с зефиром и малиной
2. Муку перемешать с маршмеллоу, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и солью.Маффины с зефиром и малиной
3. Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.Маффины с зефиром и малиной
4. К муке с маршмеллоу добавить измельченный фундук, влить растопленное масло и все перемешать.Маффины с зефиром и малиной
5. Белки взбить в пышную, воздушную массу.Маффины с зефиром и малиной
6. Часть взбитых белков ввести в тесто, перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.Маффины с зефиром и малиной
7. Добавить малину и оставшиеся белки, все перемешать.Маффины с зефиром и малиной
8. Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто.Маффины с зефиром и малиной
9. Выпекать маффины в разогретой духовке 18‒20 минут.Маффины с зефиром и малиной
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  388 просмотров  |  2 июл 2016 12:45:32  |  GroD
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!