Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Гуляш из свинины

Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Густой и насыщенный гуляш из свинины.


Ингредиенты для блюда:
мякоть свинины500 г
луковица1 шт
морковь1 шт
томатная паста1 ст.л.
мука2 ст.л.
масло растительное для жарки4 ст.л.
- сольпо вкусу
лавровый лист1 шт
- чеснок1 зубчик
зеленьпо вкусу
перецпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Мякоть свинины помыть, нарезать соломкой или небольшими кубиками.Гуляш из свинины
2. Сковороду нагреть. Добавить растительное масло и обжарить мясо со всех сторон.Гуляш из свинины
3. Затем переложить свинину в кастрюлю, добавить воды. Воды необходимо столько, чтобы полностью скрыть мясо. Посолить по вкусу и довести до кипения. Как только вода закипит, уменьшить газ и тушить мясо под крышкой около 30 минут.Гуляш из свинины
4. Очистить и помыть луковицу и одну небольшую морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.Гуляш из свинины
5. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавить столовую ложку томатной пасты и тушить 10 минут на медленном огне. Переложить овощи в кастрюлю с мясом. В сковороде обжарить столовую ложку муки до золотистого цвета и добавить к мясу. Это необходимо для того, чтобы гуляш был более густым и наваристым. Тщательно всё перемешать. Добавить лавровый лист. Тушить мясо ещё минут 30 до готовности.Гуляш из свинины
6. В готовый гуляш добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Подавать с любым гарниром, например со спагетти. Приятного аппетита!Гуляш из свинины
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1082 просмотра  |  25 июл 2016 00:12:58  |  Малина1905
 
Комментарии (1):
Игорь1305
28.09.2016 16:32:05 #
+1  0  -1
Лавровый лист превращает любое мясо в тушонку! Очень обидно потерять столько времени, чтобы в итоге на столе оказалась тушонка!
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!