Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Панна Котта с манго

Раздел: Десерты / Кремы
Кухня мира: Итальянская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Детское меню, На завтрак, Неожиданные гости, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Панна котта, итальянский десерт из сливок, очень нежный и неимоверно вкусный. Подойдет для любого мероприятия, праздника или просто порадовать и своих близких. Готовиться очень быстро и просто.


Ингредиенты для блюда:
цельные жирные сливки60 мл
лист желатина3 шт
сахар75 г
ваниль стручки2 шт
спелый манго1 шт
лимон0.5 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Взять листы желатина и положить его в теплую воду для размягчения.Панна Котта с манго
2. Пока размягчается желатин, мы берем небольшую кастрюльку наливаем в нее сливки, добавляем ваниль из стручков и добавляем сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем отставляем в сторону и переходим к другому шагу.Панна Котта с манго
3. Берем половинку лимона и выдавливаем из него сок. Манго режем на небольшие кусочки и добавляем в него лимонный сок.Панна Котта с манго
4. Когда желатин размягчится, добавляем его в наш крем. Крем должен быть горячим, но не кипящим.Панна Котта с манго
5. Разливаем смесь по стаканчикам и ставим в холодильник на 3 часа. Когда смесь достаточно охладится, добавляем на нее сверху кусочки манго. Хранить можно в холодильнике около трех дней. Примечание: Вы можете взять любое рассыпчатое печенье, растолочь его и посыпать сверху десерт. Всем приятного аппетита!Панна Котта с манго
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  398 просмотров  |  26 июл 2016 08:05:58  |  Элана
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!