Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Пирожное Вупи

Раздел: Десерты / Пирожные
Кухня мира: Американская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Постное меню
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 11
Американское пирожное «Вупи пай» заняло достойное место в кулинарной книге многих хозяек по всему миру. Еще бы! Этот нежный и необычайно вкусный шоколадный десерт, который буквально тает во рту, просто не может оставить никого равнодушным. А нежная кремовая начинка по истине выше всяких похвал! И хоть готовить такой десерт довольно просто, результат превосходит все ожидания! Впрочем, возможно, ты и сама не прочь попробовать? Итак, записывай рецепт!


Ингредиенты для блюда:
яйцо куриное1 шт
масло сливочное80 г
сахарная пудра100 г
какао-порошок3 ст.л.
молоко100 мл
мука пшеничная130 г
разрыхлитель1 ч.л.
ванилин1 г
сливки 35150 мл
Пошаговый рецепт с фото:
1. Масло достать из холодильника заранее.Пирожное Вупи
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.Пирожное Вупи
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.Пирожное Вупи
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.Пирожное Вупи
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.Пирожное Вупи
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.Пирожное Вупи
7. Размешать до однородного состояния.Пирожное Вупи
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.Пирожное Вупи
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.Пирожное Вупи
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.Пирожное Вупи
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения. Но можно слегка присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!Пирожное Вупи
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  351 просмотр  |  22 авг 2016 16:06:04  |  carrera123
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!