Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Говядина по-китайски

Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Китайская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Предназначение: На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Нежнейшая говядина за 15 минут


Ингредиенты для блюда:
нежирная говядина200 г
репчатый лук4 головка
- растительное масло3 ст.л.
водка1 ст.л.
соевый соус2 ст.л.
вода1 ст.л.
приправа смесь перцевпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Подготовим все ингредиентыГовядина по-китайски
2. Говядину отчистить от сухожилий и пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 4 мм, поперчить и обжарить на раскаленном масле около 5 минут. Переложить в другую посуду.Говядина по-китайски
3. Пока мясо обжаривается, почистим лук и нашинкуем тонкими колечками.Говядина по-китайски
4. В оставшееся от жарки мяса масло добавить лук, постепенно ввести воду, соевый соус, водку, тушить 5 минут.Говядина по-китайски
5. Соедините лук с говядиной, перемешайте, тушите около 1 минуты.Говядина по-китайски
6. Мясо можно подавать горячим и в виде отдельной холодной закуски.Говядина по-китайски
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  372 просмотра  |  7 сен 2016 11:32:42  |  Клякса 88
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!