Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Грибная икра

Раздел: Закуски / Из грибов
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На завтрак, На обед, Неожиданные гости, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для блендера
Шагов: 5
Тающая во рту икра, не оставит без внимания гостей


Ингредиенты для блюда:
грибы шампиньоны свежие300 г
морковь150 г
лук150 г
чеснок3 зубчик
- растительное масло40 г
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Морковь и лук, помыть, почистить, нарезать не очень мелко, но и не сильно крупно.Грибная икра
2. Грибы порезать на четвертинки, чтоб быстрей обжарились.Грибная икра
3. Обжарить овощи на растительном масле до готовности постоянно помешивая. 10-12 минут. Посолить, поперчить все по вкусу. Главное не пережарить.Грибная икра
4. Измельчить овощи в блендере в ручном или комбайне.Грибная икра
5. Рецепт "Грибная икра" готов, приятного аппетита Вам и Вашим близким. Удобный и быстрый рецепт, даже если к Вам неожиданно нагрянули гости, то можно все приготовить, пока кипит чайник, а гости раздеваются и моют рукиГрибная икра
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  443 просмотра  |  23 сен 2016 12:41:33  |  xzxzxz
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!