Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат морковь по-корейски

Раздел: Салаты / С овощами и бобовыми
Кухня мира: Корейская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Очень простой рецепт ароматного салата из моркови с уксусом и специями.


Ингредиенты для блюда:
морковь500 г
чеснок3 зубчик
уксус 9 процентов1 ст.л.
сахар2 ч.л.
сол1 ч.л.
мало растительное50 г
кориандр3 щепотка
перец черный молотый3 щепотка
перец душистый меленый3 щепотка
красный перец острый3 щепотка
Пошаговый рецепт с фото:
1. Чистую и очищенную морковь натираем на длинные тонкие полоски.Салат морковь по-корейски
2. Добавляем в подготовленную морковь соль и сахар. Перемешиваем и мнем морковку руками, пока не станет немного мягкой.Салат морковь по-корейски
3. Добавляем в морковку уксус, перемешиваем и оставляем на 30 минут.Салат морковь по-корейски
4. В чашке смешиваем весь перец, кориандр и добавляем в морковь.Салат морковь по-корейски
5. В кастрюлю выкладываем очищенные и раздавленные зубчики чеснока, вливаем масло и разогреваем почти до кипения.Салат морковь по-корейски
6. Удаляем чеснок из горячего масла и вливаем в морковь.Салат морковь по-корейски
7. Ароматную морковь хорошо перемешиваем и оставляем на столе на 12 часов. Готовый салат из моркови подаем после 12 часов, храним в холодильнике. Приятного аппетита!!!Салат морковь по-корейски
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  312 просмотров  |  23 сен 2016 16:19:48  |  xzxzxz
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!