Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе

Раздел: Основные блюда / Фарш
Кухня мира: Итальянская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На обед, На ужин
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 10
Просто и легко :) Приятного аппетита! Bon appetit!


Ингредиенты для блюда:
канеллони250 кг
куриная грудка700 кг
домашний томатный соус200 кг
лук репчатый50 кг
молоко100 мл
мука1 ст.л.
сыр твердый150 кг
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
оливковое масло для жаркипо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Подготовить куриное филе. Порезать на маленькие кусочки. Я не беру фарш, а режу сама, так как, по моему мнению, так будет лучше.Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
2. Налить оливковое масло на разогретую сковороду. Добавляем кусочки куриного филе. Обжариваем.Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
3. Режим мелко лук. Добавляем к куриному филе. Я кладу его рядом с мясом и так обжариваю. А потом все перемешиваю. Добавляю лук для того чтобы было сочнее.Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
4. Добавляем домашнюю томатную пасту (если нет домашней томатной пасты, добавьте томатный сок, только не солите, если сок добавили, так как сок и так соленый). Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Дайте остыть.Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
5. Когда наша начинка готова. Начиняем наши Cannelloni. От меня подсказка - лучше всего начинить Cannelloni с помощью ложки. С помощью ее вы сделаете все намного быстро.Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
6. Начинили наши Cannelloni. Теперь выкладываем их в форму для запекания.Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
7. Теперь приступить к соусу Аля Болоньезе, который мы будем добавлять к самим Cannelloni. Можно налить молоко в туже сковородку, на которой мы готовили куриное филе с домашней томатной пастой (оно совершено не испортит вкус, а наоборот). После того как мы добавили молоко, добавляем муку, соль перец. Хорошенько мешаем, чтобы не было комков. После того как оно подало сигналы начала кипения, то выключаем. Без этого Аля соуса, Cannelloni будут сухими.Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
8. Добавляем наш соус к Cannelloni.Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
9. Разогреваем духовку на 190. Накрываем наши Cannelloni фольгой (у кого есть крышка, можно крышкой). И оставляем на 30 минут.Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
10. Трем твердый сыр на терку. И после 30 минут как готовится, достаем Cannelloni и посыпаем сверху твердый сыр. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Наши Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе готово! Приятного всем аппетита!Cannelloni с начинкой в соусе Аля Болоньезе
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  286 просмотров  |  3 ноя 2016 21:18:39  |  irena
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!