Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Тушённые сердечки с овощами

Раздел: Основные блюда / Субпродукты
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед, На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 10
Хочу поделиться с вами вкусным и в то же время простым в приготовлении рецептом.


Ингредиенты для блюда:
куриные сердечки800 г
лук репчатый2 шт
морковь2 шт
кетчуп или томатная паста2 ст.л.
- растительное масло10 г
соль перец2 щепотка
Пошаговый рецепт с фото:
1. Нам понадобятся следующие продукты. Сердечки курные, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец красный молотый по вкусу.Тушённые сердечки с овощами
2. Тщательно моем сердечки и удаляем лишние жилки и жир. Кладём в миску и отставляем в сторону. пока будем заниматься овощами с них выйдет лишняя влага.Тушённые сердечки с овощами
3. Лук чистим моем и нарезаем мелким кубиком.Тушённые сердечки с овощами
4. Морковь чистим моем натираем на крупной тёрке. Можно порезать и как лук кубиком.Тушённые сердечки с овощами
5. На разогретую сковороду смазанную растительным маслом выкладываем наши сердечки. Ставим на плиту. Обжариваем минут 10 на сильной температуре.Тушённые сердечки с овощами
6. Наши сердечки немного обжарились.Тушённые сердечки с овощами
7. К сердечкам выкладываем лук и морковь. так же солим перчим. всё тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой убавляем температуру на плите и оставляем тушиться на 30 минут периодически помешиваем.Тушённые сердечки с овощами
8. Минут за 10 до окончания приготовления добавляем томатную пасту или кетчуп. Опять всё перемешиваем закрываем крышкой на 10 минут.Тушённые сердечки с овощами
9. Ну вот время приготовления закончилось. И сердечки готовы.Тушённые сердечки с овощами
10. Подавать горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!Тушённые сердечки с овощами
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  189 просмотров  |  15 ноя 2016 21:59:45  |  Леночек
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!