Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Хе из рыбы щуки

Раздел: Салаты / С рыбой
Кухня мира: Корейская
Время приготовления: 350 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Рецепт приготовления щуки безумно вкусный, но мои дети категорически не желают обжаренный лук употреблять, и мне соответственно пришлось его изменить. Лук мы мариновали, а кусочки рыбы нарезали соломкой. Из специй добавили душистый перчик горошком, около 8 горошин. И вы знаете, такое объедение получилось! Бегу записывать в свою проверенную кулинарную книгу, на рождественские праздники пригодится обязательно для гостей. Отличное блюдо которое можно подавать на любой праздник, или мероприятие.


Ингредиенты для блюда:
щука2.5 кг
лук репчатый3 шт
морковь2 шт
чеснок1 зубчик
растительное масло1 ст.л.
уксус1 ст.л.
соль1 ст.л.
перец красный молотый1 ст.л.
укроп2 г
молотый кориандр1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рецепт приготовления хе из щуки немного отличается от хе из горбуши, но по большому счету они очень сильно похожи. Вообще хе – блюдо корейской кухни. Так называют маринованное мясо или рыбу, которые не подвергались термической обработке в процессе приготовления. Купленную рыбу разделываем: удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост, срезаем плавники, вынимаем скелет. Рыбное филе нарезаем кусочками примерно по 1 см шириной. Кусочки солим, а затем добавляем уксус и измельченный чеснок.Хе из рыбы щуки
2. Тщательно перемешав полученную смесь, оставляем мариноваться ее в холодильнике на полтора часа. Срок маринования можно увеличить до суток, если у вас есть сомнения в качестве приобретенной рыбы. Морковь нарезаем соломкой, а затем добавляем к рыбе вместе с приправами.Хе из рыбы щуки
3. Смесь перемешиваем и оставляем на еще полтора часа. Отследить готовность рыбы можно по ее цвету. Щука полностью готова, когда побелеет. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле и добавляем в миску к рыбе. Снова все перемешав, оставляем в холодильнике еще на час.Хе из рыбы щуки
4. С КАКИМИ НАПИТКАМИ УПОТРЕБЛЯТЬ: Алкогольные напитки ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ: Вкуснейшее блюдо из корейской кухни. Порадуй им близких - не ошибешься Легкость приготовления По такому рецепту хе из щуки не такой острый, как хе из горбуши, описанный мною ранее. Но достать щуку там, где я сейчас живу практически невозможно.Хе из рыбы щуки
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  79 просмотров  |  1 дек 2016 15:54:25  |  Barsa
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!