Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Маленькие зразы с начинкой

Раздел: Основные блюда / Фарш
Кухня мира: Польская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Предназначение: На обед, На ужин, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Маленькие зразы с начинкой


Ингредиенты для блюда:
мясной фарш600 г
- лук1 шт
белый хлеб мякиш50 г
яйцо1 шт
перепелиное яйцо15 шт
- сольпо вкусу
душистый перецпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.Маленькие зразы с начинкой
2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.Маленькие зразы с начинкой
3. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.Маленькие зразы с начинкой
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  205 просмотров  |  1 дек 2016 17:07:09  |  Людмила1967
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!