Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Куриная пастрома

Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На ужин, Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Вкусно и быстро!


Ингредиенты для блюда:
грудка куриная1 шт
- молоко 2 стакана2 шт
- соль3 ч.л.
масло оливковое1 ст.л.
соевый соус1 ст.л.
- мед1 ч.л.
молотый мускатный орех0.25 ч.л.
паприка сладкая0.5 ч.л.
сок лайма1 ст.л.
- чеснок3 зубчик
Пошаговый рецепт с фото:
1. Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.Куриная пастрома
2. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.Куриная пастрома
3. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.Куриная пастрома
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  209 просмотров  |  1 дек 2016 18:22:43  |  Людмила1967
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!