Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп с пельменями на курином бульоне

Раздел: Супы и бульоны / Из птицы
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Очень многие сталкиваются с проблемой приготовления пищи "из того, что есть в холодильнике" и чтобы еще и быстро приготовить. Хочу Вам представить свой вариант легкого вкусного супчика с пельменями.


Ингредиенты для блюда:
куриные кости для бульонапо вкусу
картофель5 шт
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
пельмени300 г
соль и специипо вкусу
подсолнечное маслопо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Так как я до этого готовил куриную подливу, у меня остались куриные кости, которые я удачно использую в этом супе (для бульона также можете использовать куриный суповой набор).Суп с пельменями на курином бульоне
2. Далее заливаем 2 литрами воды в заранее подготовленную кастрюлю и варим в ней наши кости (либо куриный суповой набор), примерно 15-20 минут, пока мясо не будет отделяться от кости. Когда вода закипела, добавляем 2-3 лавровых листика и варим на маленьком огне для того, чтобы бульон оставался прозрачным.Суп с пельменями на курином бульоне
3. Пока вариться наш бульон, мелко нарезаем лук для зажарки.Суп с пельменями на курином бульоне
4. А также натираем на крупную терку морковь для той же зажарки.Суп с пельменями на курином бульоне
5. После чего нарезаем картофель кубиками (примерно 1 х 1 см). К этому времени у нас сварился бульон. Достаем кости и лавровый лист. Картофель высыпаем в кастрюлю. В это время мясо отделяем от кости и тоже добавляем его в бульон.Суп с пельменями на курином бульоне
6. Когда картофель сварился (должен легко разламываться), добавляем наши пельмени.Суп с пельменями на курином бульоне
7. А пока можем подготовить зажарку. В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его и высыпаем наш подготовленные лук и морковь. Обжариваем их на среднем огне до золотистого оттенка. После этого добавляем зажарку в наш суп. Одновременно с этим добавляем соль и специи по вкусу. После чего варим на маленьком огне еще 5 минут, закрываем крышкой и даем ему настояться еще 5-10 минут.Суп с пельменями на курином бульоне
8. Наш суп готов. Приятного аппетита!!!Суп с пельменями на курином бульоне
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  213 просмотров  |  11 янв 2017 01:58:54  |  Музыкальный повар
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!