Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Блинчики "День и ночь"

Раздел: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Детское меню, На завтрак, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 13
Блины "День и ночь" порадуют вашу семью нежным вкусом и необычным видом, не оставят равнодушными даже самого взыскательного гурмана!


Ингредиенты для блюда:
- молоко500 мл
яйцо2 шт
- мука200 г
растительное масло2 ст.л.
сахар2 ст.л.
соль1 щепотка
какао1 ст.л.
творог200 г
- сахар3 ст.л.
1 пакетик ванильного сахарапо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Тонкие блинчики на молоке остаются любимой пищей для гурманов, для маленьких детей, а также служат вкусным десертом к праздничному столу, благодаря различным начинкам. Для своего рецепта я буду использовать: молоко, яйца, сахар, муку, какао, подсолнечное масло. Для начинки: творог, сахар и ванильный сахар.Блинчики "День и ночь"
2. Молоко и яйца нужно достать из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. В подходящую ёмкость разбиваем 2 яйца.Блинчики "День и ночь"
3. Добавляем сахар и щепотку солиБлинчики "День и ночь"
4. Теперь добавляем немного молокаБлинчики "День и ночь"
5. Добавляем постепенно муку (мука обязательно должна быть просеянной)Блинчики "День и ночь"
6. Смешиваем все добавленные ингредиенты сначала ложкойБлинчики "День и ночь"
7. После того как перемешали все ложкой у нас получается довольно густое тесто, из которого блины не выйдут, поэтому мы добавляем молоко, которое осталосьБлинчики "День и ночь"
8. Тепер полученою массу взбиваем миксером. Можно и ложкой, но для меня лично так лучше, потому что тесто получается совсем без комков и идеально однороднымБлинчики "День и ночь"
9. Добавляем 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и перемешиваем всеБлинчики "День и ночь"
10. Немного теста нужно перелить в другую посуду (чашку), ведь тесто будет двух цветов.Блинчики "День и ночь"
11. Добавляем 1 столовую ложку какао и хорошо перемешиваем полученную массу. Готовое тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана. Тесто готово. Тепер можно начинать печь блины!Блинчики "День и ночь"
12. Сковороду сначала разогреваем, смазываем небольшим количеством сливочного масла. Тепер можно печь! Наливаем необходимое количество теста на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета Можно сначала налить белое тесто, а когда оно подрумянится, то сделать по нему несколько шоколадных пятнышек из шоколадного теста. Можно делать блины наполовину из белого и шоколадного теста. Все зависит от вашего желания. Но в любом случае блины получаются интересными, неординарными и аппетитными. Когда блины все испеченные, пока остывают, можно заняться приготовления начинки. Я выбрала обычную творожную: творог перетерла с сахаром и добавила 1 пакетик ванильного сахара, для аромата.Блинчики "День и ночь"
13. Можно приступать к дегустации и радовать детей интересными и вкусными блинами. Приятного Вам приготовления и приятного всем аппетита!!!Блинчики "День и ночь"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  679 просмотров  |  19 янв 2017 17:49:36  |  AnyateT
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!