Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски

Раздел: Бутерброды / Тосты и гренки
Кухня мира: Кавказская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 9
Предназначение: На завтрак, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 12
Это очень вкусная горячая закуска. Гренки получаются очень нежные и вкусные.


Ингредиенты для блюда:
тонкий армянский лаваш1 шт
сыр янтарь мягкий200 г
крабовые палочки200 г
яйцо1 шт
масло подсолнечное для жарки100 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для приготовления понадобится: лаваш, крабовые палочки, сыр янтарный мягкий и яйцо обмакиватьГренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
2. Разрезаем лаваш на 4 части. Сначала складываем лаваш пополам разрезаем на две части, потом каждую половинку складываем опять пополам и делим еще на две части.Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
3. Берем 1-й лист и смазываем его сыром. Сыр должен быть мягким, чтоб его можно было хорошо размазать по всему листу.Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
4. Сверху посыпаем мелко нарезанными крабовыми палочками.Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
5. Затем накрываем вторым листом и слегка прижимаем его.Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
6. Далее делаем тоже самое (смазываем хорошо сыром второй лист и посыпаем крабовыми палочками затем накрываем третьим листом. Третий лист смазываем аналогично и накрываем четвертым листом.Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
7. Разрезаем на равные части.Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
8. Разбиваем в тарелку 1 яйцо и хорошо взбалтываем.Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
9. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, ставим на печь и хорошо разогреваем до появления легкого дымка.Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
10. Каждую гренку обмакиваем в яйце и ложем на сковороду. (У меня вмещается 3 гренки. Теснить не надо, а то будет тяжело переворачивать)Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
11. Поджариваем до румяного цвета с обоих сторон.Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
12. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!Гренки из лаваша с сыром и крабовыми палочками по-армянски
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  827 просмотров  |  5 фев 2017 23:24:44  |  andryusha
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!