Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Бутерброд с кабачками и момидорами

Раздел: Бутерброды / Открытые бутерброды
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Предназначение: На завтрак, На обед, На ужин, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Вкусные и сытные бутерброды


Ингредиенты для блюда:
кабачок1 шт
помидор3 шт
хлеб белый3 шт
чеснок2 шт
яйцо1 шт
мука100 г
майонез150 г
соль перецпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Кабачок необходимо очистить и нарезать кружочкамиБутерброд с кабачками и момидорами
2. Теперь необходимо обвалять их в муке и обжарить с двух сторон в течение нескольких минут. Можно предварительно окунать кусочки в яйцо, а уже после в муку. Мне больше нравится первый вариант, так как тогда кабачок лучше прожаривается. Да, кстати, не забудьте про соль.Бутерброд с кабачками и момидорами
3. Пока готовились кабачки, я занялась майонезом. В миску выложить майонез и с помощью чеснокодавки отправить туда же пару зубчиков чеснока, тщательно перемешивая. Вот и кабачки готовы.Бутерброд с кабачками и момидорами
4. Заранее приготовленные кусочки хлеба намазать майонезом с чесноком, положить кружок кабачка и помидор, можно посыпать зеленью!Бутерброд с кабачками и момидорами
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  437 просмотров  |  4 мар 2017 15:34:55  |  Юлия1997
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!