Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Торт Графские Развалины

Раздел: Выпечка / Бисквит
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Совет: Если хорошо пропитать... во рту тает!


Ингредиенты для блюда:
- яйца6 шт
- сметана 91 шт
- сахар650 мл
- мука800 мл
какао3 ст.л.
масло сливочное100 г
- молоко200 мл
сода гашенная уксусом0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1-ый слой: Взбиваем 3 яйца со стаканом сахара и сметаной 250 грамм для первого слоя. Половина чайной ложки соды с гашенным уксусом и 2 стакана муки. Готовится первый слой будет 30 минут (Проверяем спичкой и т. д)Торт Графские Развалины
2. 2-ой слой: Повторяем также, но на этот раз добавляем какао. Затем 500 грамм сметаны и 1 ст. ложка сахара (Для крема) и постепенно помешиваем до исчезновения сахара.Торт Графские Развалины
3. Корж из какао кладем на поверхность и хорошенько пропитываем сиропом (Можно использовать вода + сахар) Немного ждем и мажем крем или точнее пропитываем Затем: Шоколадный корж куликами и слоями раскладываем на 1-ый корж. Каждый слой смазать кремом. В итоге должно получится горкаТорт Графские Развалины
4. Для украшения нужна Шоколадная Глазурь. Для этого: Кипятим молоко добавляем масло 0, 5 стакан и 2 столовой ложки какао. Варим до загустения и поливаем торт. Для пропитки даем постоять в холодильнике 2 часаТорт Графские Развалины
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  608 просмотров  |  24 мар 2017 10:17:36  |  Aнна Белова