Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Пирожные Баунти

Раздел: Десерты / Пирожные
Кухня мира: Греческая
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!


Ингредиенты для блюда:
яйца4 шт
мука80 г
какао порошок20 г
картофельный крахмал20 г
сахар120 г
разрыхлитель0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Начинка: 6-7 cт. л. манки 500 мл молока 200 г сахара 200 г слив. масла щепотка ванилина 250 кокосовой стружкиПирожные Баунти
2. Украшение для пирожных: 150 мл молока пакетик "взбитых сливок" какао сахарные бусинкиПирожные Баунти
3. Способ приготовления: 1. Замесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч. л. разрыхлителя Перемешать хорошенько. Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара. Взбить еще хорошо до плотности и блеска. Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам. Осторожно перемешать. Всыпать мучную смесь через сито. Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх. 2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1, 5 ст. л. теста, разравнивая верх. 3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой). 4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике. 5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин. 6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков. 7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу. 8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник. 9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез. 10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения. 11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.Пирожные Баунти
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1105 просмотров  |  27 мар 2017 21:16:23  |  Tatsea