Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Омлет в пакете с сардельками и зеленью

Раздел: Основные блюда / Яйца
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 24
Прекрасный вариант для повседневного рациона или праздничного меню. Очень выручает, когда на приготовление


Ингредиенты для блюда:
яйца8 шт
молоко800 мл
сардельки600 г
сольпо вкусу
специипо вкусу
зеленьпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Подготовить ингредиенты. Старайтесь использовать свежие яйца. Определить их качество можно при помощи обычного стакана с водой. Яичко, которому не более 3-х дней, всплывет, а более старое и будет опускаться на дно.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
2. Молоко вылить в удобную для смешивания тарелку или миску. Лучше использовать пастеризованное. Если применяется свежее коровье, его нужно предварительно закипятить и остудить.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
3. Лучше использовать пастеризованное молоко. Если оно свежее, нужно предварительно прокипятить и остудить.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
4. К молоку добавить яйца, тщательно перемешать венчиком, слегка взбивая. Масса должна получится однородной.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
5. Добавить соль и специи по вкусу.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
6. Сардельки очистить от кожуры. В качестве начинки можно использовать любый продукты. Это может быть кусочек курицы, оставшийся с вечера, жареные или маринованные грибы. Прекрасным получается и сладкий омлет с добавлением свежих яблок или готового фруктового пюре и сока.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
7. Мы использовали свино-говяжьи без добавок, но не менее хорошо сочетаются с омлетом сардельки с салом или сыром. Можно кроме них использовать еще сыр, или другие добавки.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
8. Сардельки мелко нарезать или натереть на терке.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
9. Добавить к молоку с яйцами.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
10. Хорошенько перемешать с черным перцем.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
11. Добавить зелень. Мы использовали укроп, а вы можете применять любые другие варианты по вкусу.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
12. Все тщательно вымешать. Чем однороднее будет смесь, тем лучше получится готовы омлет.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
13. Подготовить пакеты. Чтобы смесь во время приготовления не вытекла, лучше сделать 2 или даже три слоя. Просто вставьте один в один.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
14. Вылить в подготовленные пакеты молочно-яичную смесь.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
15. Крепко завязать.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
16. Погрузить в кипящую воду на 15 минут, держа за "хвостики".Омлет в пакете с сардельками и зеленью
17. Омлет в пакете аккуратно вынуть из воды.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
18. Немного остудить, разрезать пакет и выложить содержимое на тарелку.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
19. Омлет в пакете готов.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
20. В горячем виде он немного похож на запеканку.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
21. При подаче его можно порезать на порционные кусочки.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
22. В остывшем виде омлет, приготовленный в пакетах, чем то напоминает сыр.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
23. Можно использовать в качестве основного блюда.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
24. Или резать тонкими дольками и применять для приготовления бутербродов.Омлет в пакете с сардельками и зеленью
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  567 просмотров  |  10 апр 2017 00:29:10  |  usovichirina
 
Комментарии (1):
usovichirina
20.04.2017 09:07:59 #
+1  0  -1
Не сайт, а настоящий развод для авторов. Более дней прошло с размещения рецепта, трафик у админов идет, а вот про оплату и думать они забыли. Изначально показалось странным отсутствие контактов на сайте. Будьте осторожны и используйте более проверенные ресурсы.
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!