Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Вырезка под грибным соусом

Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Блюдо подходит, как для праздничного так и для простого семейного ужина.


Ингредиенты для блюда:
говяжья вырезка1 кг
картофель500 г
- мука1 ст.л.
сметана500 г
горчица1 ч.л.
белые сухие грибы50 г
лук репчастый1 головка
- растительное масло для жарки50 г
перец черный молотый сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Вырезку нарезать кусками толщиной 1, 5-2 см, быстро обжарить на растительном масле на сильном огне, переложить в кастрюлю.Вырезка под грибным соусом
2. Картофель нарезать толстыми ломтиками, обжарить на масле до золотистой корочки.Вырезка под грибным соусом
3. Выложить жареное мясо, залить соусом и. накрыв крышкой тушить на небольшом огне в течении 30 минут.Вырезка под грибным соусом
4. Для приготовления соуса пассеровать мелко нарезанный репчатый лук, смешать с грибам, отваренными в небольшом количестве воды, чтобы в конце варки осталась 1 чайная ложка грибного отвара, заправить сметаной, смешанной с мукой, посолить поперчить, добавить горчицу.Вырезка под грибным соусом
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  103 просмотра  |  12 мая 2017 14:25:19  |  TATIK8765433
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!