Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Московский борщ

Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Вкусный и сытный обед для всей семьи.


Ингредиенты для блюда:
говядина150 г
ветчина100 г
сосиски100 г
вода2 л
сливочное масло2 ст.л.
свекла2 шт
белокачанная капуста1 кг
морковь1 шт
зелень петрушки1 пучок
лук репчатый1 головка
паста томатная2 ст.л.
сахарный песок1 ч.л.
- мука1 ч.л.
сметана2 ст.л.
уксусспециисольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сварить мясной бульон.Московский борщ
2. Свеклу очистить, нарезать соломкой и тушить с томатной пастой, подслащенным уксусом до готовности.Московский борщ
3. Затем добавить нарезанные соломкой морковь, петрушку и отдельно пассерованный с мукой и томатной пастой репчатый лук.Московский борщ
4. Капусту нашинковать, выложить в процеженный бульон, довести до кипения, добавить тушеную свеклу с кореньями, луком, мукой, и томатной пастой и варить 20-30 минут, после чего добавить отваренное мясо, нарезанную и сосиски, посолить. Борщ заправить подслащенным уксусом, подсолить, приправить специями и довести до готовности.Московский борщ
5. К столу борщ подавать со сметаной и зеленью.Московский борщ
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  80 просмотров  |  12 мая 2017 15:09:20  |  TATIK8765433
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!