Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Курица, фаршированная морковью и яйцами

Раздел: Основные блюда / Птица
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 9
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 7
Подходить для праздничного стола


Ингредиенты для блюда:
курица для жарки1 шт
- мука2 ст.л.
морковь2 шт
лук репчатый2 головка
- яйца4 шт
масло растительное2 ст.л.
масло сливочное2 ст.л.
лавровый лист2 шт
перец черный молотый кинза сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Осторожно снять кожу с курицы (кроме крыльев и гузки). Отделить мясо от кости и пропустить через мясорубку.Курица, фаршированная морковью и яйцами
2. ЛУК репчатый очистить мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.Курица, фаршированная морковью и яйцами
3. Морковь натереть на средней терке, пассеровать на сливочном масле.Курица, фаршированная морковью и яйцами
4. Все соединить, хорошо вымешать фарш, добавить муку. Посолить, поперчить, добавить растолченный лавровый лист. В фарш можно добавить 1/2 чайной ложки сахара.Курица, фаршированная морковью и яйцами
5. Начинить кожу фаршем, зашить отверстие. затем положить в пакет для запекания и поместить на противень. в пакет можно положить картофель так курица будет вкуснее.Курица, фаршированная морковью и яйцами
6. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 60 минут. вынут из духовки положить под пресс. снять нитки.Курица, фаршированная морковью и яйцами
7. На стол подавать целиком.Курица, фаршированная морковью и яйцами
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  82 просмотра  |  12 мая 2017 16:08:58  |  TATIK8765433
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!