Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Рецепт цельнозерновой медовик с фото

Раздел: Выпечка / Пироги
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 1
Предназначение: На завтрак, Неожиданные гости
Необходимая техника: Рецепты для аэрогриля
Шагов: 7
Вкус у торта насыщенный медовый, его приятно оттеняет сметанный крем с черносливом.


Ингредиенты для блюда:
рецепт цельнозерновой медовик с фото400 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Просейте оба вида муки, перемешайте. Взбейте яйца с сахаром.Рецепт цельнозерновой медовик с фото
2. Мед и соду перемешайте, нагрейте на маленьком огне, помешивая. Когда пена начнет подниматься шапкой, снимите с огня.Рецепт цельнозерновой медовик с фото
3. Соедините мед со взбитыми яйцами, постепенно всыпьте муку, замесите тесто.Рецепт цельнозерновой медовик с фото
4. Форму диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки, выложите 2-3 ст. ложки теста, мокрыми пальцами распределите по бумаге. Выпекайте коржи при 180 градусах. (должно получится примерно 6 коржей).Рецепт цельнозерновой медовик с фото
5. Чернослив промойте с вечера, измельчите в блендере и залейте коньяком или апельсиновым сокомРецепт цельнозерновой медовик с фото
6. Сметану откиньте на марлю, дайте стечь сыворотке, затем взбейте с сахаром, добавьте крахмал, чернослив и дробленые орехи.Рецепт цельнозерновой медовик с фото
7. Остывшие коржи промажьте кремом, подровняйте края. Украсьте по желанию кремом или глазурью. Оставьте торт на ночь для пропитки.Рецепт цельнозерновой медовик с фото
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  588 просмотров  |  24 мая 2017 15:58:59  |  2001albe
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!