Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Паштет печеночный фаршированный сливочным маслом

Раздел: Бутерброды / Открытые бутерброды
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 9
Предназначение: На завтрак, На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Паштет печеночный фаршированный сливочным маслом подходить для утреннего завтрака всей семьи.


Ингредиенты для блюда:
говяжья печень1 кг
яйца4 шт
лук репчатый2 шт
масло сливочное2 ст.л.
масло растительное2 ст.л.
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Печень залить холодной водой на два часа.Паштет печеночный фаршированный сливочным маслом
2. Затем печень варить в небольшом количестве воды в течении сорока минут, периодически снимая пену. С готовой печени удалить пленку и прожилки, дважды печень пропустить через мясорубку.Паштет печеночный фаршированный сливочным маслом
3. Лук репчатый мелко нашинковать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Пропустить через мясорубку вместе с печенью.Паштет печеночный фаршированный сливочным маслом
4. Добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, специи. Все тщательно перемешать. Можно добавить молотого мускатного ореха на кончике ножа.Паштет печеночный фаршированный сливочным маслом
5. На разделочной доске или столе придать паштету желаемую толщину и форму. Поставить в холодильник.Паштет печеночный фаршированный сливочным маслом
6. Перед подачей к столу нарезать поперек очень острым ножом вместе с пленкой, после того как нарезали пленку нужно снять. Приятного АППЕТИТА.Паштет печеночный фаршированный сливочным маслом
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  496 просмотров  |  26 мая 2017 14:29:02  |  TATIK8765433
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!