Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Бисквитный корж на полбяной муке

Раздел: Десерты / Торты
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 8
Сегодня я хочу поделиться чудо-рецептом бисквитного коржа на полбяной муке. Этот корж может служить основой для вашего торта. Готовить быстро и просто и очень вкусно. Особенность этого коржа - совсем не нужно сахара. Можно экспериментировать с различными кремами для торта. Тут вам поможет только ваша фантазия. Блюдо очень практичное как на праздник, так и в обычный день. Удачи!


Ингредиенты для блюда:
яйца6 шт
полбяная мука230 г
разрыхлитель2 ч.л.
нектар агавы60 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для приготовления бисквита нам нужно подготовить ингредиенты.Бисквитный корж на полбяной муке
2. Необходимо отделить желтки от белка.Бисквитный корж на полбяной муке
3. Миксером тщательно взбиваем белки. Вливаем тонкой струйкой 20-30 гр. нектара агавы и продолжаем взбивать, до устойчивой и пышной массы.Бисквитный корж на полбяной муке
4. К желткам нужно добавить оставшуюся часть агавы тщательно перемешать.Бисквитный корж на полбяной муке
5. В белки вливаем желтки и перемешиваем.Бисквитный корж на полбяной муке
6. Добавляем муку порционно и перемешиваем.Бисквитный корж на полбяной муке
7. Форму покрыть бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Необходимо равномерно распределить тесто.Бисквитный корж на полбяной муке
8. Отправляем в духовку разогретую до 180градусов примерно на 25 минут.Бисквитный корж на полбяной муке
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  518 просмотров  |  1 июн 2017 02:32:05  |  viktoria02