Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Кабачковая икра "Простота"

Раздел: Закуски / Из овощей и бобовых
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Вегетарианские блюда, На обед, Постное меню, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Простое и быстрое блюдо для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление пищи.


Ингредиенты для блюда:
кабачки молодые3 шт
лук репчатый350 г
томатная паста2 ст.л.
кетчуп2 ст.л.
соль перецпо вкусу
- растительное масло для жарки50 мл
вода питьевая кипяченая50 мл
Пошаговый рецепт с фото:
1. Тщательно вымытые кабачки нарезаем небольшими кубиками и складываем в сковороду, в которой будут обжариваться. В сковороду добавляем растительное масло и накрываем крышкой. Периодически помешивая, тушим 10 минут на умеренном огне. После добавляем томатную пасту и кетчуп. Вместо кетчупа можно добить ту же томатную пасту, а можно добавить тертые помидоры. Добавить соль и перец по вкусу и дать пару минут потушиться под крышкой. После чего кабачковую массу переложить в кастрюлю.Кабачковая икра "Простота"
2. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. После добавляем его к кабачкам и тщательно перемешиваем. Наливаем воду, и ставим тушиться на медленном огне до готовности. Должна получиться масса, схожая по консистенции с кабачковой икрой из магазина.Кабачковая икра "Простота"
3. Подавать к столу лучше всего в холодном виде. Приятного аппетита!Кабачковая икра "Простота"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  186 просмотров  |  11 июл 2017 22:51:15  |  PhysicsKitchen
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!